____________________________________________________________________
Domenica 29 ottobre 10.00 – 19.00
Apertura manifestazione
Mercato del Gusto: tanti prodotti da degustare e acquistare
Edicola Vegetariana: spazio dedicato ai libri di cucina e cultura vegetariana
Mostra fotografica “Nudo & Crudo” a cura di Agnese Z’graggen
(food designer) e Paolo Tosi (fotografo)
Sala 1
“Gli alimenti funzionali”:
incontro con Derry Procaccini di Equilibrium Food, nutrizionista e divulgatore scientifico
Sala 1
“Il Giappone in salsa vegetariana”:
show cooking a cura dello Chef Takuro Amano (Blu Restaurant & Lounge – Locarno)
Sala 2
Laboratorio e degustazione di formaggi a cura di Roman Güdel
(membro ATIAF, Associazione Ticinese Assaggiatori Formaggi) in collaborazione con Lo Spaccio Alimentare di Lamone
Sala 1
“Spreco alimentare e fame mondiale”:
incontro con Claudio Beretta, co-fondatore e Presidente di foodwaste.ch
Sala 1
“Calendario Culinario 2.0 – o di come rendere sexy i vegetali e trarne benefici”:
incontro con Emanuel Lobeck di Slow Food Youth Zurigo
Sala 2
“Il pane come cibo universale”:
laboratorio e degustazione a cura della Società Mastri Panettieri e Pasticceri Confettieri del Canton Ticino, SMPPC
Sala 1
“La Cucina Naturale”:
incontro a cura di Meret Bissegger di Casa Merogusto
Sala 1
“Alta cucina vegetariana”:
show cooking a cura dello chef Andrea Bertarini
Sala 1
Presentazione del libro “Veg per scelta”
Giunti Editore, con Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi
Chiusura manifestazione
Partners
______________________________________________________________________
________________________________________________________
In collaborazione con: