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Domenica 29 ottobre 10.00 – 19.00

Apertura manifestazione


Mercato del Gusto: tanti prodotti da degustare e acquistare
Edicola Vegetariana: spazio dedicato ai libri di cucina e cultura vegetariana


Mostra fotografica “Nudo & Crudo” a cura di Agnese Z’graggen
(food designer) e Paolo Tosi (fotografo)


Sala 1
“Gli alimenti funzionali”:
incontro con Derry Procaccini di Equilibrium Food, nutrizionista e divulgatore scientifico


Sala 1
“Il Giappone in salsa vegetariana”:
show cooking a cura dello Chef Takuro Amano (Blu Restaurant & Lounge – Locarno)


Sala 2
Laboratorio e degustazione di formaggi a cura di Roman Güdel
(membro ATIAF, Associazione Ticinese Assaggiatori Formaggi) in collaborazione con Lo Spaccio Alimentare di Lamone


Sala 1
“Spreco alimentare e fame mondiale”:
incontro con Claudio Beretta, co-fondatore e Presidente di foodwaste.ch


Sala 1
“Calendario Culinario 2.0 – o di come rendere sexy i vegetali e trarne benefici”:
incontro con Emanuel Lobeck di Slow Food Youth Zurigo


Sala 2
“Il pane come cibo universale”:
laboratorio e degustazione a cura della Società Mastri Panettieri e Pasticceri Confettieri del Canton Ticino, SMPPC


Sala 1
“La Cucina Naturale”:
incontro a cura di Meret Bissegger di Casa Merogusto


Sala 1
“Alta cucina vegetariana”:
show cooking a cura dello chef Andrea Bertarini


Sala 1
Presentazione del libro “Veg per scelta”
Giunti Editore, con Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi


Chiusura manifestazione


Partners
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In collaborazione con: