“Raviolo” di zucca formaggio mantecato, radicchio e olivello spinoso
Ingredienti per 4 persone
Per “pasta” di zucca
- 100 gr polpa di zucca
- 300 gr brodo vegetale
- 4 gr agar agar
- 200 gr di formaggio “buscion”
- Olio evo QB
- Pepe della Maggia QB
- 100 gr radicchio tardivo
- 20 gr semi di zucca tostati
- 30 gr estratto di Olivello Spinoso
Portare a bollore la zucca con il brodo e aggiungere l agar agar, versare il tutto in un apposito stampo cilindrico. Una volta freddato tagliare con la mandolina delle piccole lamelle di zucca. Mantecare il formaggio con olio e pepe, riporre in una sac a Poche da pasticceria e farcire le lamelle di zucca sovrapponendole e formare così un raviolo. Condire il radicchio con poco olio. Scaldare i ravioli a vapore a 70 gradi X 30 secondi e impiattare.
Finire il piatto con il succo di olivello spinoso e i semi tostati.
Partners
______________________________________________________________________
________________________________________________________
In collaborazione con: