TICINO VEGETARIANO

ll primo festival di cultura vegetariana della Svizzera italiana per un’alimentazione
sana e sostenibile con incontri, show cooking, laboratori e mercato del gusto.

TICINO VEGETARIANO

ll primo festival di cultura vegetariana della Svizzera italiana per un’alimentazione
sana e sostenibile con incontri, show cooking, laboratori e mercato del gusto.

TICINO VEGETARIANO

ll primo festival di cultura vegetariana della Svizzera italiana per un’alimentazione
sana e sostenibile con incontri, show cooking, laboratori e mercato del gusto.

“Raviolo” di zucca formaggio mantecato, radicchio e olivello spinoso

Ingredienti per 4 persone

Per “pasta” di zucca

  • 100 gr polpa di zucca
  • 300 gr brodo vegetale
  • 4 gr agar agar
  • 200 gr di formaggio “buscion”
  • Olio evo QB
  • Pepe della Maggia QB
  • 100 gr radicchio tardivo
  • 20 gr semi di zucca tostati
  • 30 gr estratto di Olivello Spinoso

Portare a bollore la zucca con il brodo e aggiungere l agar agar, versare il tutto in un apposito stampo cilindrico. Una volta freddato tagliare con la mandolina delle piccole lamelle di zucca. Mantecare il formaggio con olio e pepe, riporre in una sac a Poche da pasticceria e farcire le lamelle di zucca sovrapponendole e formare così un raviolo. Condire il radicchio con poco olio. Scaldare i ravioli a vapore a 70 gradi X 30 secondi e impiattare.
Finire il piatto con il succo di olivello spinoso e i semi tostati.

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